Está acontecendo, até dia 1°/10/23, a 9ª edição do Festival Sabores de Cabo Frio - Ancestralidade da Cozinha Brasileira - o saboroso festival gastronômico da cidade, realizado anualmente por iniciativa do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau, da Associação de Hotéis de Cabo Frio e da Tropic Produções, que também é a empresa produtora do evento.
Cada estabelecimento participante oferece um prato especial, cuja receita é criada exclusivamente para o festival. Os pratos são servidos a preços fixos e na porção Petit (de até 200 gramas) e custam R$37,00. Entradas e petiscos custam R$27,00, sanduíches R$37,00 e sobremesas R$17,00. Os pratos podem ser servidos no tamanho tradicional, comumente utilizado em cada estabelecimento, porém, nesse caso, o preço será definido pelo estabelecimento.
Pude apreciar alguns pratos, os quais apontarei aqui como sugestão.
Vale a pena, são deliciosos!!
Restaurante Arcos do Canal
Nhoque de Alho Negro - Polvo grelhado com nhoque de alho negro
Costa Azul Restaurante
Divino Dourado - Lombo de dourado com mousseline
de batata doce, ratatouille mediterrâneo, crocante de
castanhas de caju e do Pará e azeite de manjericão
Office Café
Caravela - Blondie de maçã com canela, açúcar mascavo,
crumble de amêndoas e chantilly
Palermo Pastifício
Lasanha aberta do Agreste - carne seca desfiada com
creme de abóbora
Luciana G. Rugani
Comentários
Postar um comentário