Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de maio 6, 2015

DIÁRIO CABOFRIENSE: GASTRONOMIA DE CABO FRIO

Minha coluna de hoje no jornal "Diário Cabofriense". Abaixo da foto, segue o texto para mais fácil leitura: Cabo Frio tem excelentes restaurantes, de todos os tipos e para todos os gostos. Se possível fosse, falaria aqui de todos que já visitei e que me conquistaram de modo especial. Mas como isso não é possível, dessa vez falarei um pouco sobre a Forneria Cocinare, restaurante e pizzaria localizado na rua Manoel Francisco Valentim, 349, no bairro da Passagem, um local muito agradável que, sempre que tenho disponibilidade, não deixo de passar para tomar um bom vinho e apreciar seus saborosos pratos. Em funcionamento desde 11 de dezembro de 2003, a Forneria é o resultado de um sonho somado ao amor pela cidade de Cabo Frio. A proprietária Angela Pradines, formada em gastronomia, após trabalhar por mais de 20 anos na capital federal, decidiu mudar-se, juntamente com o marido, definitivamente para Cabo Frio, cidade que ela sempre curtiu desde os dez anos de idade e onde poss